Sábado 7 de Junio, ¡ empieza la pre-venta de corderos y capones !
Carne de CAPÓN.
CAPÓN es carne de OVINO ADULTO cortada en CUARTOS (1/4 RES): Pata Trasera y Costillar-Paleta
Seleccionar CANTIDAD y AGREGAR AL CARRITO.
Los CAPONES provienen del proyecto innovador de ENGORDE INTERCOOPERATIVO DE ANIMALES liderado por la COOPERATIVA CALIBUI con base en Ing. Jacobacci.
El Engorde Intercooperativo está impulsado y gestionado por la Cooperativa Calibui con apoyo técnico de la Agencia de Extensión Rural de Jacobacci del INTA Bariloche, y del cual participan productores/as socios/as e integrantes de Cooperativas y Comunidades Mapuche de distintos pueblos y parajes de la Región Sur de Río Negro.
La venta y comercialización en Bariloche cuenta con el apoyo del Mercado Comunitario Municipal de Bariloche (EMCO), el INTA Bariloche, el Ministerio de Desarrollo Económico y Productivo de Río Negro y el CEPAF-IIDYPCA/CONICET-Universidad Nacional de Río Negro.
Carne de CAPÓN.
CAPÓN es carne de OVINO ADULTO cortada en CUARTOS (1/4 RES): Pata Trasera y Costillar-Paleta
Seleccionar CANTIDAD y AGREGAR AL CARRITO.
Los CAPONES provienen del proyecto innovador de ENGORDE INTERCOOPERATIVO DE ANIMALES liderado por la COOPERATIVA CALIBUI con base en Ing. Jacobacci.
El Engorde Intercooperativo está impulsado y gestionado por la Cooperativa Calibui con apoyo técnico de la Agencia de Extensión Rural de Jacobacci del INTA Bariloche, y del cual participan productores/as socios/as e integrantes de Cooperativas y Comunidades Mapuche de distintos pueblos y parajes de la Región Sur de Río Negro.
La venta y comercialización en Bariloche cuenta con el apoyo del Mercado Comunitario Municipal de Bariloche (EMCO), el INTA Bariloche, el Ministerio de Desarrollo Económico y Productivo de Río Negro y el CEPAF-IIDYPCA/CONICET-Universidad Nacional de Río Negro.